RSS

Tag Archives: Resident Evil

Resident Evil Retribution 3D

Lagi-lagi, manusia hanya dapat berencana, Allah mengetahui yang terbaik untuk kita tentunya. Agenda ke Bandung hari ini, awalnya berencana mampir di Jatos sebagai rest area in case ngantuk melanda. Liat jadwal di Jatos – Test Pack + Step Up Revolution (lagi) cukup mengambil perhatian. Eh ternyata nyampe Jatos jam setengah 8, udah lewat jadwal – langsung ke Bandung akhirnya. Sampe rumah, sang ibu berkata, “keliatan cape banget pik, stress di Sumedang ya?” “ah, engga juga – hehe.. wokwok, hayu kita jalan” ke BSM” “ada film apa yang rame pik” “paling Resident Evil 3D” langsung sang adik yang tadinya ga semanget, langsung bilang “serem loh bu” dan sang ayah menanggapi “hayu kita nonton” dan akhirnya kami berempat pergi ke BSM.. Genot ga ikut soalnya baru pulang dari kantor jam 9, + udah janjian nonton sama cowonya, :’)

Resident Evil, ga terlalu ngikutin sebenernya, tapi ya in general – film tentang Zombie dan perusahaan Umbrella. Baru ngeh kalo ini film ke-5, lupa 1-4 kaya apa, kalo ga salah Cuma ngikutin dari tipi aja.

Read the rest of this entry »

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on September 22, 2012 in Flame of Family, Flame of Movie

 

Tags: ,