RSS

Tag Archives: MasterChef

The Winner of MasterChef US Season 4

finale mc04Serial TV lain yang akhirnya sampai juga di episode terakhir. Yup, last night was the finale of MasterChef US Season 4. Beda dari MasterChef sebelumnya, untuk season 4 ini, terdownload dan tertonton setiap minggunya*yang kemarin download + nontonnya ngacak..

Di season 4 yang total ada 25 episode ini memang lebih berasa nuansa drama-nya. Detail how to create the food-nya kurang diperlihatkan. Tapi yang pasti, dialog yang tercipta diantara mereka tetep asik untuk diikutin, apalagi English subtitle-nya cepet muncul jadi nontonnya juga lebih asik.. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on September 14, 2013 in Flame of Movie

 

Tags:

The Winner of MasterChef US Season 3: Christine Ha

Awalnya ga terlalu ngeh sama MasterChef. Yang versi Indonesia-nya aja ga ngikutin banget, kalo kebetulan ada di rumah aja baru ketonton, ga disengajain. But this is different. MasterChef US Season 3. Pertama kali liat di StarWorld, episode yang mereka dibagi 2 kelompok, terus harus masak untuk para mariner di kamp. Latihan perang, wiw.. But still, someone who already stole my heart is – Christine Ha.

She is a Vietnam-American, 32 Years old. She suffers from neuromyelitis optica. In 1999 she lost sight in one eye, and was completely blind by 2007. She is blind. But she can proof anybody that disability cannot stop her become success.

Dari embah Wikipedia dapet info, She received a Bachelor of Desinens Administration degree in Finance/MIS from University of Texas at Austin in 2001 and is now a Master of Fine Arts candidate for creative fiction/nonfiction at University of Houston’s Creative Writing Program. She recently received the editor’s poetry prize from The ScissorTale Review and was a finalist in the 2010 Creative Nonfiction MFA Program-Off contest. Wiw, walopun punya keterbatasan, tapi gelar Master udah ditangan, ckckck…

Sempet bertanya”, kalo ga bias liat – gimana masaknya? Dia punya asisten – terlihat cheating, tapi sebenernya engga. Asistennya Cuma bantu untuk ngasih tau apa yang ada di meja, bahan”, lokasi alat masak, tapi untuk urusan motong – masak – ngerasain masakan – semuanya, dia kerjain sendiri. Asistennya Cuma jadi pengganti ‘mata’nya aja, tapi untuk cooking stuff, she does them all alone :’).

Di StarWorld kalo ga salah baru sampe episode 5, kalo di Indowebter udah lengkap, hoho..

Salah satu tontonan yang cukup asik menemani hibernasi ini 😉

Yang mau download, cek http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=135335

Oct, 18 2012, 9:09pm

 
1 Comment

Posted by on October 18, 2012 in Flame of Movie

 

Tags: