RSS

Tag Archives: Rambut

Siapa yang mau pake Pita?

Dari kemaren” pengen banget potong rambut, tapi pas ke Bandung kemarin ga sempet. Hari ini udah stand by di salah satu barber shop di Sumedang. Sudah ngantri 2 orang padahal, tapi entah – hati ga ngasih.. Alhasil pulang lagi ke kosan.. Beberapa faktor penyebab: yang ngantri anak” kebanyakan, yang motongnya cuma 1 orang, dan dari 2 yang terlewati orang itu gaya potongnya gitu semua, dan ada poster 2am dengan 5 personil.. dan 2pm dengan 7 personil. Itu poster jaman kapan? *ga penting :p

Rambut. mahkota perempuan, katanya. Tapi kalo untuk saya, rambut juga penting keberadaannya. Bad hair day bisa bikin bad day seharian. Teka, salah satu sahabat saya di sma+kampus bilang, kalo rambut saya udah ketebelan, kaya topi, hoho.. Pernah punya hasrat ingin tatanan ‘spike’, tapi tipe rambut saya jatoh + pake helm mulu, jadi paling banter acak ditipisin dikit, katanya sih ‘molet’ – semi mohawk, but I don’t know the name for sure :’)

Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on September 16, 2012 in Flame of Mentari, Flame of Thought

 

Tags: ,