RSS

Tag Archives: Once Upon A Time

Once Upon A Time Season 3: Neverland :D

ouat 3Akhirnya, bulan ini beberapa serial tv kembali beredar dengan season barunya. Kalau Glee sudah dipastikan akan tayang tanggal 26 September untuk season 5, selang 3 hari kita bias kembali menikmati Once Upon A Time untuk season 3-nya.. Yups, 29 September will be the premier for the next season of this amazing serial tv.

Ga sabar pastinya untuk menanti kelanjutan cerita OUAT ini. Dengan kejutan” yang selalu ada di setiap episode-nya, sangat” recommended untuk bisa ditonton + diikutin ceritanya.

Hal yang bikin OUAT beda dari yang lain, di sini tokoh” dari negeri dongeng semua bisa nge-blend jadi satu kesatuan cerita. Ketika seluruh tokoh berada di gray area – ga ada yang 100% baik atau 100% jahat, ini pun jadi kekuatan pembeda serial tv ini.

Bahkan seorang Snow White yang seharusnya jadi tokoh baik, bisa memperlihatkan sisi gelapnya ketika –secara tidak langsung – membunuh Cora. Regina, the evil queen yang jahatnya nauzubilla, tapi ternyata ada sisi vulnerability yang ga bisa ditampikan. A thing happened for a reason. Ketika diceritakan ada penyebab beliau benci sama Snow White – gara” waktu kecil Snow ga bisa jaga rahasia, yang mengakibatkan orang yang disayangin Regina dibunuh emaknya, mau ga mau kita jadi prihatin juga sama Regina. Read the rest of this entry »

Advertisements
 
15 Comments

Posted by on September 18, 2013 in Flame of Movie

 

Tags:

Once Upon A Time Season 2 Episode 1: Broken

Season 2 udah mulai tayang tanggal 30 kemaren, means nyampe Indonesianya tanggal 1.. Dan, they are still amazing as before… Ternyata ada episode 0-nya juga, lebih ke rangkuman season 1 itu kaya apa. Jadi kalo mau langsung nonton season 2 juga bakalan nyambung ko. Like i post here, kerennya Once Upon A Time itu ketika bisa menggabungkan Dunia Nyata dengan Dunia Dongeng, dengan pemain yang sama tetapi dandanan yang berbeda – pun ketika banyak banget tokoh negeri dongeng numplek jadi satu di sini, awesome ;).

Season 2 dimulai dengan seorang pangeran bernama Phillips, yang akhirnya menemukan putri yang tertidur karena kutukan bernama Aurora (Sleeping Beauty). Sang pangeran ditemani oleh seorang pengawal – yang ternyata perempuan – bernama Mulan (bisa aja nih nyambunginnya). Dan ternyata sang pangeran diserang oleh sosok berjubah hitam – melayang – penghisap jiwa, which is Dementor (Oh my, Even Dementor appears here :’) – di sini disebutnya Wraith ). Phillip ga sengaja megang talisman – yang ternyata tanda untuk ‘sasaran Dementor’.

Read the rest of this entry »

 
5 Comments

Posted by on October 3, 2012 in Flame of Movie

 

Tags:

Once Upon A Time Season 1

Pertama ngeh ada serial ini pas ga sengaja nonton StarWorld kalo ga salah. Semua tokoh Fairy tale numplek semua jadi satu di sana – wiw.. Sebagai Fantasy Genre Lover, tentunya hal ini jadi satu hal yang sesuatu banget dan rugi kalo ga ngikutin. Akhirnya – langsung ngebut download, kalo ga salah 2 minggu beres 1 season, hoho.. Dan season 2 ternyata sudah mulai tanggal 30 Sept kemarin sodara” 😀

Read the rest of this entry »

 
4 Comments

Posted by on October 2, 2012 in Flame of Movie

 

Tags: