RSS

Tag Archives: Chaos@work

My Stupid Boss

Pertama kali liat buku ini.. Biasa aja,, Pertama kali beli, justru seri yang ketiga – itu pun ga diniatin, gara” minimal kalo pake Debit harus 50.000, seri ke-3 ini pun pada akhirnya menemani Filosofi Kopi yang justru sampe sekarang belum tersentuh :’). At first, I hope it would help me put a very big smile – or even laugh, tapi ternyata emang susah buanget bikin saya ketawa :’D.

Baca sinopsis awal, diambil dari Blog – langsung inget sama Kambing Jantan. Based on True Events – tentu saja jadi kekuatan besar dari buku ini – not based on ‘imagination’ only – but it happened! Cuma satu hal yang paling menarik – dan belum saya temukan dari buku” yang lain – pengarangnya menyembunyikan identitas aslinya, WOW! Chaos@work – udah cuma itu aja.

“no need to find out who I am. Biarlah siapa gue tetep menjadi misteri yang lurking in the darkness of my boss’ frankensteinlish world”

Awesome. Jarang” ada orang yang menyembunyikan identitas pribadinya – apalagi to be famous itu, most of people want it :). Read the rest of this entry »

Advertisements
 
8 Comments

Posted by on September 30, 2012 in Flame of Book

 

Tags: ,