RSS

Tag Archives: Speech Contest

Laporan Kegiatan Speech Contest STBA Sebelas April Sumedang 2012

There will be nothing without the accountability report. So here it is, a scratch of my journey…

Laporan Kegiatan Speech Contest STBA Sebelas April Sumedang 2012

November, 19 2012, 2:11 pm

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on November 19, 2012 in Flame of Campus

 

Tags: , ,

Speech Contest of ESC ESA 2012

Speech. Pidato. Simple-nya sih seperti itu. Cuap” depan orang, biasanya pake podium. In general mungkin seperti itu. Tapi memang ada makna yang jauh lebih penting dari sebuah cuap” depan orang – how to convince people about our ideas. Lagi”, use your voice every single time you open up your mind! Percuma kalo ngomong doank tanpa makna, ngabisin energi. So, it’s time guys!

17 September yang lalu saya dapet pesen dari Meydi, yang ngakunya sodaraan sama Chikita Meydi – kukukuku kukukukuku.. Jari tanganku.. kukunya 5.. lupa lagi kesananya :p wiw.. Beliau menawarkan kesempatan langka untuk menjadi juri Speech Contest di UPI. At first I thought it was a part of ESCW, tapi ternyata – ini acara insidental sendiri yang dibikin sama divisi ESC – WOW!!! Dulu memang ada sedikit kerancuan, English Students’ Creativity/Competition Week itu kn berarti khusus anak” Jurusan English, yang lain ga boleh ikut? Eh ternyata terjawab sama program kerja yang keren banget ini!

Dan ternyata ketika ke kampus – WOW, pesertanya memang beneran bukan Cuma anak” English, tapi banyak juga yang dari jurusan Tourism Management. Cool!!! Panitianya bener” gokil nih berhasil bikin acara beginian. 17 peserta – 3 orang yang masuk final, semuanya keren”!!! Ga nyangka mereka ternyata angkatan 2010-2012! Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on October 1, 2012 in Flame of Campus, Flame of Thought

 

Tags: , , ,