RSS

Tag Archives: American Horror Story

American Horror Story: Coven

0924_ahscSiap” untuk hujan meteor dari Serial TV Amrik.. Selain Glee Season 5 (26 September) dan Once Upon A Time Season 3 (29 September), ada 2 lagi serial TV yang datang, this is one of them: American Horror Story: Coven 😀 Setelah sukses di Season 1-nya *Murder House.. Season 2-nya, American Horror Story: Asylum – berhasil borong 17 nominasi di Emmy Awards..  Salah satu bukti bahwa Serial TV ini cukup qualified to watch, walo ceritanya aga” aneh, hehe..

Di season 3, yang katanya lebih teenage ini, nama” pemain yang muncul di season 1+2 muncul lagi.. Jessica Lange sama Evan Peters dipastikan jadi pemeran utama di film ber-genre horror ini.. *ya iya lah namanya juga horror.. Kalau melihat hubungan season 1+2 yang ga ada hubungan ceritanya *sungguh pilihan kata yang sulit.. Kayanya di season 3 ini juga bakal stand alone ceritanya.. So, untuk yang belum pernah nonton season 1+2-nya, bisa langsung nonton dari sini 😉

Oh ya, I got the difference between this serial with others. Since it only contains 12-13 episodes, this serial called Mini-Series.. Read the rest of this entry »

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on September 24, 2013 in Flame of Movie

 

Tags:

American Horror Story: Finished

All i can say, watching serial movies – especially for those who already served, film” serial itu jadi kaya bab” di sebuah novel. Yang ketika di awal sudah dapet klik-nya, will be difficult for you to stop. Jadi nonton film ini bener” kaya baca novel. Okay 1 bab lagi. Okay, nangung – dan akhirnya tamat..

Satu hal yang membuat saya benar” tertarik dengan serial ini adalah konsep ‘deconstruction’-nya, layaknya Twilight dimana Stephanie memporakporandakan konsep Vampire yang ga harus selalu minum darah orang, ga takut bawang putih, ga kebakar sama sinar matahari – justru malah bikin sparkling. Sama, di sini hantu diganbarkan bisa berinteraksi dengan manusia, bisa membunuh orang – secara langsung, itu aja sih.. Tapi saya suka konsep awalnya. Read the rest of this entry »

 
3 Comments

Posted by on September 17, 2012 in Flame of Movie, Flame of Thought

 

Tags:

American Horror Story Season 1

Okay. Saya nekat memang. Tapi penasaran juga sama serial ini, dari lama ingin liat film horror bikinan Ryan Murphy + Brad Falchuk – yup, the creator of Nip/Tuck and Glee. Tenang, there’s no singing+dancing here 😀 Awalnya berpikir film seri ini bakal bercerita tentang urban legend di Amerika sono, tapi ternyata lebih fokus ke ‘penghuni rumah tua’.

Baru nonton episode pertama. So far – tidak semenyeramkan yang dibayangkan. Jangan bandingkan dengan film horror indonesia dengan dandanan hebohnya, atau film horror Thailand yang  – wooowww.. Nampaknya film seri ini akan jauh lebih ke keuatan isi cerita, but let see next then. Read the rest of this entry »

 
1 Comment

Posted by on September 15, 2012 in Flame of Movie

 

Tags: