RSS

Once Upon A Time Season 3: Neverland :D

18 Sep

ouat 3Akhirnya, bulan ini beberapa serial tv kembali beredar dengan season barunya. Kalau Glee sudah dipastikan akan tayang tanggal 26 September untuk season 5, selang 3 hari kita bias kembali menikmati Once Upon A Time untuk season 3-nya.. Yups, 29 September will be the premier for the next season of this amazing serial tv.

Ga sabar pastinya untuk menanti kelanjutan cerita OUAT ini. Dengan kejutan” yang selalu ada di setiap episode-nya, sangat” recommended untuk bisa ditonton + diikutin ceritanya.

Hal yang bikin OUAT beda dari yang lain, di sini tokoh” dari negeri dongeng semua bisa nge-blend jadi satu kesatuan cerita. Ketika seluruh tokoh berada di gray area – ga ada yang 100% baik atau 100% jahat, ini pun jadi kekuatan pembeda serial tv ini.

Bahkan seorang Snow White yang seharusnya jadi tokoh baik, bisa memperlihatkan sisi gelapnya ketika –secara tidak langsung – membunuh Cora. Regina, the evil queen yang jahatnya nauzubilla, tapi ternyata ada sisi vulnerability yang ga bisa ditampikan. A thing happened for a reason. Ketika diceritakan ada penyebab beliau benci sama Snow White – gara” waktu kecil Snow ga bisa jaga rahasia, yang mengakibatkan orang yang disayangin Regina dibunuh emaknya, mau ga mau kita jadi prihatin juga sama Regina.

Untuk info season 1, bisa dibuka di sini, and for the second season, you may open here.. Di season 3 ini, petualangan bakal focus di Neverland – dunia Peter Pan yang ternyata jahat, Mermaid yang ternyata jahat juga, ah – ga sabar pokonya untuk ditonton..

Potongan sinopsis dari TVRage:

There is a town in Maine. Where every story book character you’ve ever known is trapped between two worlds. Victims of a powerful curse. Only one knows the truth and only one can break her spell. Once Upon a Time revolves around Emma Swan (Jennifer Morrison), a 28-year-old bail bonds collector that has been supporting herself from when she was abandoned as a baby. Things change for her when her son Henry (Jared Gilmore), who she abandoned years ago and gave him up, finds her and tells that he needs her help. He tells that she is really from a different world where she is really Snow White’s (Ginnifer Goodwin) missing daughter. He shows that in the fairytale books, Prince Charming (Josh Dallas) and Snow White sent her away to protect her. The Evil Queen (Lana Parrilla) cast a spell that trapped the fairytale world. Emma doesn’t believe them and take Henry back to Storybrooke. (Source: TVRage)

ouat 3 hook

Spoiler banget ini posternya, terprediksi kalo Captain Hook jadi salah satu pahlawan di sini.. 29 Septermber – as a true gift tentunya, hehe.. *walo kalo di Indonesia pasti baru bisa ke-download-nya tanggal 30-nya, ta apa😉.

If you want to follow the news and download the link, please open:

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=437303

September, 18 2013, 11:47 am

 
15 Comments

Posted by on September 18, 2013 in Flame of Movie

 

Tags:

15 responses to “Once Upon A Time Season 3: Neverland :D

  1. dblueholic

    September 18, 2013 at 12:00 pm

    Uwoo… Captain Hook nya ganteng, beda sama ilustrasi di buku The Child Thief karya Brom yang lagi saya baca :3

     
    • Mr. Opik

      September 18, 2013 at 12:08 pm

      nonton ga dy?
      asli keren banget nih serial tv..
      captain hook-nya awal” jahat,
      tapi ke sini” baik..
      dan di balik sifat jahatnya, ada sifat baiknya juga.. :’)

      *bahkan di season 2 kemaren double cast jadi tokoh jack and the magic bean..

       
      • dblueholic

        September 18, 2013 at 12:59 pm

        nonton, tapi baru season satunya🙂
        saya suka tipe2 fairytale retelling kayak gini, apalagi kalau nuansanya dark dan twisted :))

         
      • Mr. Opik

        September 18, 2013 at 3:10 pm

        Ini lengkap dy, season 1-2
        Bsk season 3 mulai..🙂
        Twist-nya keren abis🙂

         
      • dblueholic

        September 19, 2013 at 10:35 am

        Hahaha… ya… nanti saya beli kalo ke Kota Kembang
        Tapi lagi kepincut sama Grimm juga sih ^^

         
      • Mr. Opik

        September 19, 2013 at 11:29 am

        Download aja dy..
        Grimm ngikutin season 1-nya aja..
        Yg season 2 baru beberapa..
        Mirip supranatural ya?
        Cuma bedanya based on story..🙂

         
      • dblueholic

        September 24, 2013 at 10:57 am

        Paling males deh download… lbh pilih beli di Kokem :))
        Grimm itu lumayanlah buat sambil belajar Bhs Jerman #eh

         
      • Mr. Opik

        September 24, 2013 at 11:35 am

        kalo di KoKem ga bisa ngikutin tiap minggu-nya dy.. kalo download kn tiap keluar di amrik sono, bisa langsung ditonton hanya berselang beberapa jam, hehe.. tapi ya lagi” tergantung selera🙂

         
      • dblueholic

        September 24, 2013 at 2:01 pm

        justru itu… justru ituuuu…. aku ga mau penasaran tiap minggu :))

         
      • Mr. Opik

        September 24, 2013 at 2:18 pm

        curiga dydy termasuk yang nonton di-berebet-in ya?
        hoho..
        kalo harus ‘menanti’ kn berasa gereget-nya..
        apalagi kalo di-nanti”, kejutannya ga nemu :’)

         
      • dblueholic

        September 24, 2013 at 4:30 pm

        oops… ketahuan… :p

         
      • Mr. Opik

        September 24, 2013 at 9:17 pm

        sudah kuduga :p

         
  2. Annisa

    July 12, 2014 at 4:02 pm

    Kalo mau download dmna yaa?

     
    • Mr. Opik

      May 26, 2015 at 11:34 am

      Saya biasa download di forum.indowebster.. season 4 baru beres.. so sorry for the late reply..

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: