RSS

Undangan Pernikahan Kartu Pos

12 Sep

Just want to share the invitation of mine, both in Indonesian and English with post card style. Thanks to Kean for the Design😉

Konsep awalnya, ingin bikin undangan simple but different. Dari awal memang ingin bikin yang beda dari yang lain, biar lebih memorable aja, hehe.. Dibantu sama Kean, akhirnya terwujudlah cita” bikin undangan sendiri..

3 gambar yang dipake semuanya recycle dari gambar” yang ada di laptop. Untuk perangko, pake gambar ketika tunangan. Sedangkan gambar yang di depannya ambil gambar waktu lagi main di Cibingbin Citengah, Sumedang. Walopun ngambil gambar sendiri pake kamera saku+timer, lumayan lah hasilnya ga jelek” amat :p

So, here they are…

english 1 english 2 ina 2

Saking hebohnya Sumedang-Bandung-Jakarta di 2 bulan menjelang pernikahan (sampe sekarang juga sebenernya), ternyata banyak sahabat yang ga keundang, so sorry.. Perasaan udah ke-tag semua via facebook, taunya banyak yang ga nyampe :’) Yang pasti, doa rekan-rekan semua merupakan kebahagiaan tersendiri bagi kami🙂 Huge thanks..

Sept, 12 2013, 1:59 pm

 
Leave a comment

Posted by on September 12, 2013 in Flame of Family, Flame of Thought

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: