RSS

Once Upon A Time Season 2 Episode 1: Broken

03 Oct

Season 2 udah mulai tayang tanggal 30 kemaren, means nyampe Indonesianya tanggal 1.. Dan, they are still amazing as before… Ternyata ada episode 0-nya juga, lebih ke rangkuman season 1 itu kaya apa. Jadi kalo mau langsung nonton season 2 juga bakalan nyambung ko. Like i post here, kerennya Once Upon A Time itu ketika bisa menggabungkan Dunia Nyata dengan Dunia Dongeng, dengan pemain yang sama tetapi dandanan yang berbeda – pun ketika banyak banget tokoh negeri dongeng numplek jadi satu di sini, awesome😉.

Season 2 dimulai dengan seorang pangeran bernama Phillips, yang akhirnya menemukan putri yang tertidur karena kutukan bernama Aurora (Sleeping Beauty). Sang pangeran ditemani oleh seorang pengawal – yang ternyata perempuan – bernama Mulan (bisa aja nih nyambunginnya). Dan ternyata sang pangeran diserang oleh sosok berjubah hitam – melayang – penghisap jiwa, which is Dementor (Oh my, Even Dementor appears here :’) – di sini disebutnya Wraith ). Phillip ga sengaja megang talisman – yang ternyata tanda untuk ‘sasaran Dementor’.

Di Storybooke, semua orang udah kembali ingetannya. Snow White – Prince Charming, para kurcaci, tapi anehnya dunia sihirnya ga balik lagi. Warga lain langsung ngepung rumah Regina – The Evil Queen, sang wali kota yang ternyata kekuatannya pun ilang. Karena Harry ingin Regina tetep aman,akhirnya Regina dimasukin ke penjara biar ga diamuk warga.

Mr. Gold diminta berjanji sama Belle untuk ga bunuh Regina, tapi ternyata Mr. Gold maksa Regina tuk megang talisman – yang artinya Regina jadi sasaran sang Dementor. Karena Emma dah diminta untuk ngejaga Regina, akhirnya bareng sama Snow+Charming mereka sama” tempur lawan Dementor.

Regina pikir, satu”nya jalan keluar, Dementor harus dimasukin ke dunia antah berantah melalui topi Jefferson (Alice in Wonderland). Pas Dementornya masuk ke dalem portal topi, eh – kaki Emma ketarik, Snow ga ingin pisah sama anaknya – nyusul masuk, pas Charming mau nyusul – portalnya keburu ketutup.

Di dunia lain – Phillip mati karena jiwanya udah disedot sama Dementor. Aurora+Mulan pun membaringkan Phillip di istana yang ternyata ga kesentuh sama kutukan Regina dulu. Dan episode pertama ini ditutup dengan ditemukannya Emma+Snow di istana Aurora. Oooowwww..

How cool was that?!?! Bahkan 1 episode udah bisa menggabungkan cerita Sleeping Beauty, Mulan, + Dementor. Lets waiting for the next episode😉

Yang mau download Episode 1: Broken, you may go to this page: http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=345249&page=3&p=21181739&viewfull=1#post21181739

Oct, 3 2012, 8:03 pm

 
5 Comments

Posted by on October 3, 2012 in Flame of Movie

 

Tags:

5 responses to “Once Upon A Time Season 2 Episode 1: Broken

  1. iamclover

    October 6, 2012 at 9:09 am

    kang opik.. nonton di mana kok udah ada season 2-nya?
    -imot-

     
    • Mr. Opik

      October 6, 2012 at 2:27 pm

      download, keluar tiap hari minggu di amrik sono, di ina senin, jam 11-an udah keluar ko link download-nya.. baru 1 episode ko.. link download-nya ada di bawah kn?🙂

       
  2. budi m nur santoso

    April 17, 2013 at 12:48 am

    gk bisa mas,gk ngerti cara downloadnya

     
    • Mr. Opik

      September 21, 2013 at 6:42 pm

      Baiknya udah daftar dulu di forum indowebster, nanti klik tombol thanks, baru keluar link-nya🙂

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: