RSS

The Mask Project: DONE ^^v

26 Sep

Today is tomorrow’s history – lupa

Today was so amazing. Awesome. And we already created history, right? Saya membaca jawaban rekan-rekan, “how do you describe your self today?” Jawaban rata-rata sama: nervous. Tapi how you put your ‘nervous’ into words yang saya kasih nilai lebih. Semakin banyak dari rekan-rekan yang sudah berani bermain kata, that’s what I love! Itu kelebihan kita sebagai anak bahasa, play with the words – to make the easy comes pretty😉

The Mask Project: DONE!!!! #keproks

Kenapa saya namakan The Mask Project? Topeng. Banyak yang masih belum merasa pede dengan dirinya. Banyak yang masih belum terbiasa menampakan dirinya di muka publik. Banyak yang masih nyaman hanya berada di ‘comfort zone’nya, dan enggan untuk keluar. So – we created the mask. Someday, you will be the true entertainer. People will not care if you are sad, have a big trouble, angry, or any uncomfortable things. People need you, the brighter person, someone who can shine up the days, and they will pay for your smile, not for your tears.. This is a mad world. But yes it is. So, at least we learned how to create our masks🙂. Use it if you need it, but if you already ready for it, just keep it😉.

James Blunt – You’re Beautiful/Same Mistake. Walo dadakan tampil pertama kali, keren banget! Peranan anak” tingkat 1 yang menjadi ‘patung’ di belakang juga asik banget. Konsep-nya bener” kaya video klip profesional, ada yang duduk” di rumput, ada yang nyanyi dihalang tiang, oh my.. really love it.. Pembagian suara-nya juga pas, ga ada yang mendominasi. Sayang, power-nya aja aga sedikit kurang, but overall – awesome, dan sampe malem ini saya nyanyi” di kosan sendiri, “I saw your face in the crowded place, and I don’t know what to do…”😀

Adele – Someone Like You/Don’t You Remember. Tampil di depan gerbang UNSAP, siapa takut? Walo harus menghalangi mobil+motor masuk, at least we stole the attention! Dan itu topeng”nya asik banget, I hope I can get one, hoho.. Jangan dibuang topengnya ya, jadiin pajangan di kamar – sebagai prasasti prestasi yang sudah kalian ukir😉. We have our own ways, different from others, but yeah – our differences are unique treasures, right? Tinggal suara-nya aja dikompakin dikit, tapi jauuuuuhhh lebih keren dibanding pas latihan kemaren, lebih nge-blend sekarang😉.

Phill Collins – Against All Odds/You’ll Be In My Heart. Pals, the drama was amazing. The dialogue was awesome. The voice, I bet you’ll never ask😉. Konsep drama-nya dapet, pas banget sama lagunya. Pembagian suaranya juga bener” pro. Walo power suaranya ga merata, tapi bener” asik untuk dinikmati😉. Coba ada adegan pemeran cowo-nya ditampar, atau dilempar pake pot bunga, pasti lebih seru *eh…

Christina Perri – A Thousand Years/Jar Of Heart. Bikin stage untuk perform-nya Perri? What a brilliant idea! Kelompok yang nyiapin paling banyak properti. Kelompok yang paling natural, nyanyi” sambil ngedekor, wiw, asik. Sayangnya ga semua ke-video, hiks.. But overall, love it soo much..😉 Ruang Degung pun terekspos dengan sempurna, hoho..

Ronan Keating – Iris/When You Say Nothing At All. What a cool performance, apalagi ada yang niat banget itu pake kostumnya, hoho.. But really love it. Sempet kaget penyanyi cewenya ko Cuma 2, eh tiba” nongol ditengah-tengah, shocking moment-nya dapet banget! Sayang, tempat nge-shoot-nya terlalu sempit, susah nge-shoot semua di satu scene. Tapi tetep asik ko. Dan itu she will be loved tiba” ada di akhir, you shot me good :’).

Cranberries – Zombie/Animal Instinct/Just My Imagination. Pembunuhan Berantai, hoho.. make-up-nya asik banget. Konsep dandanan ala Zombie-nya dapet! Opening act-nya seru, walo ga kuat nahan senyum pas tiba” muncul berbagai tarian di tengah”nya.. Sampe” Gangnam Style keluar, Oh my… Sayang ya tingkat 1-nya ga sempet briefing lama, coba mereka bisa diajakin nari” juga, pasti seru. Keren berani make koreo, sedikit ga kompak, ga apaaaa, yang penting eksis narsis😀.

Dido – Thank You/Hunter. Memanfaatkan perpustakaan sebagai silent place tapi ternyata bisa juga dipake sebagai stage act, cool. Walo sempet bertanya”, ini mana adegan kelahinya? Kirain bakal lebih diperbuas dengan adegan cakar”an, hoho.. Tapi ternyata gebrakan meja yang dilakukan oleh tingkat 1 itu sesuatu banget, hoho.. Apalagi ending-nya semua nyanyi bareng, so sweet😀 Untung kita ga dilemparin buku sama pengunjung yang lain ya, hoho..

Tinggal menunggu video-nya di-upload saja di youtube. Like I told you, I will not give you scores. Rekan-rekan semua menghasilkan pertunjukan yang totally aweseome, sekarang tinggal masyarakat yang menentukan *berasa Idol, :p Viewers terbanyak, nilai tertinggi. Ini berlaku untuk tingkat I dan tingkat IV, so, kasih tau ayah, ibu, kakek, nenek, tetangga, sodara, temen, temennya temen, pacarnya temen, everyone, let them know how great you are. 8 Oktober tepat pukul 12.00 *tengah malem, poling akan ditutup😀

Heii, here’s the result of today’s analysis..

Huge thanks for those who made this possibly done. Even a small part, means a lot, pals😉 Our fears behind us, they are just shadows  – this is the time to be more than a name or face in the crowd, this is the time of our life😀

This slideshow requires JavaScript.

Sept, 26 2008 12:19am

 
Leave a comment

Posted by on September 26, 2012 in Flame of Campus

 

Tags: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: