RSS

American Horror Story Season 1

15 Sep

Okay. Saya nekat memang. Tapi penasaran juga sama serial ini, dari lama ingin liat film horror bikinan Ryan Murphy + Brad Falchuk – yup, the creator of Nip/Tuck and Glee. Tenang, there’s no singing+dancing hereūüėÄ Awalnya berpikir film seri ini bakal bercerita tentang urban legend di Amerika sono, tapi ternyata lebih fokus ke ‘penghuni rumah tua’.

Baru nonton episode pertama. So far Рtidak semenyeramkan yang dibayangkan. Jangan bandingkan dengan film horror indonesia dengan dandanan hebohnya, atau film horror Thailand yang  Рwooowww.. Nampaknya film seri ini akan jauh lebih ke keuatan isi cerita, but let see next then.

Telat memang. Oktober besok udah mulai season 2, ini malah baru nonton episode 1 season 1, hoho.. Better late than never, right? 12 episode di season 1 ini pun siap menanti untuk dihabisi, hehe..

Review singkat tentang episode pertama ini, the Pilot, in general the story focused on A family – Ben (dad), Vivien (mom), and Violet (daughter). Mereka bertiga pindah ke rumah tua –¬†after Vivien had a miscarriage and Ben had an affair. Mereka belum nyadar kalo ternyata ‘penghuni sebelumnya’ masih betah di sana. Namanya juga Pilot, masih lebih ke pengenalan tokoh aja nampaknya..

Tokoh lain pendukung, ada ibu” tetangga yang ternyata klepto + ngeselin,¬†Constance + her autis daughter – Adelaide yang hobi banget bilang “you will be dead”. Ada sang pembantu ‘aneh’ *ini hantu kayanya, ¬†Moira – yang kalo sama cewek keliatan kaya nenek”, tapi kalo sama cowo keliatan kaya gadis muda.. How could it be? + ada juga cowo freak bernama Tate yang masih entah mau dibawa kemana arah ceritanya.

Masih menunggu kejutan lainnya, yaa at least I found anther sources for me to enjoy and learn about the English from its subtitle, hehe..

Yang mau download lengkap season 1 Рjust go to http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=185583&page=19, lengkap Рversi PaHe lagi, hoho..

Sept, 15 2012, 1:09am

 
1 Comment

Posted by on September 15, 2012 in Flame of Movie

 

Tags:

One response to “American Horror Story Season 1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: